きなこ塩ごぼう長芋ショコラ。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうをみじん切りにし、水につけてあく抜きする。
水気を切ってトースターで焼く。 - 2 長芋をレンジで加熱し、柔らかくなったらマッシュし、1のごぼう、チョコレート、塩麹を加えてねる。
- 3 一口大に丸め、きなこをまぶす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トリュフ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)