きなこ塩ごぼう長芋ショコラ。 レシピ・作り方

きなこ塩ごぼう長芋ショコラ。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうをみじん切りにし、水につけてあく抜きする。
    水気を切ってトースターで焼く。
  2. 2 長芋をレンジで加熱し、柔らかくなったらマッシュし、1のごぼう、チョコレート、塩麹を加えてねる。
  3. 3 一口大に丸め、きなこをまぶす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710016775
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トリュフ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る