旨っ!海老煎パリパリ焼き レシピ・作り方

旨っ!海老煎パリパリ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
sundisk*
sundisk*
駄菓子の海老煎が美味しさもパリパリ感もバージョンアップ!ビールが進みます~(≧▼≦)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海老煎は15cmくらいの大判サイズを利用しました。
    ハンバーグソースを塗ります(ない場合はソースとケチャップを1:1で混ぜ合わせるといいです)
  2. 2 マヨネーズを塗ります。
  3. 3 鰹節を振り掛けます。
  4. 4 オーブントースターでいい焼き色がついて、端っこがめくり上がるように曲がってくるまで3分ほど焼きます。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710016762
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せんべい
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る