ささっとできて簡単☆豚肉とチンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを火にかけ、油をしきます。1口大に刻んだチンゲン菜をいため、しんなりしてきたら、豚肉を入れます。
- 2 豚肉の色が変わったら、輪切りにしたちくわをいためます。
- 3 最後に塩、こしょう、おしょうゆで味を整え出来上がり
きっかけ
チンゲン菜のしゃきしゃきした食感が好きで いつも新レシピ考えてます
おいしくなるコツ
油をごま油に変えても香ばしくおししいです
- レシピID:1710016717
- 公開日:2015/02/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません