大根と豚バラとさつま揚げのピリ辛煮。 レシピ・作り方

大根と豚バラとさつま揚げのピリ辛煮。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋で豚バラ肉を炒め、火が通ったら、拍子木切りにした大根、さつま揚げを加える。
  2. 2 ひたひたの水を入れたら、砂糖、しょうゆ、豆板醤、甜麺醤で味付けする。
  3. 3 中火で水気がほぼなくなるまで加熱する。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710016494
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根豚バラ肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る