チーズとろけるさつま揚げ白菜サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜、大根、玉葱は千切りにします。(大根と玉葱は辛いものなら軽く水にさらして辛味を抜くと共にパリッとさせるといいです)
ざっくり合わせて器に盛ります。 -
2
チーズ入りさつま揚げをレンジで20秒ほど軽く温まる程度に加熱します。(加熱しすぎるとチーズがとろけすぎて扱いにくくなります)
短冊切りにし、①に加えます。 - 3 お好みのドレッシング(醤油系がお勧め)を回しかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チーズが柔らかくとろけて美味しいです♪