現在地
パン  > 

食パンで気軽に♪オープンハンバーガー レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
食パンで気軽に♪オープンハンバーガー
  • 100円以下

バンズがなくても食パンで気軽にハンバーガー!
お夜食にも♪

作り方

  • 1

    マスタードとバターを混ぜ合わせます。
    食パンに塗ります。
    キャベツを千切りにし、パンに乗せます。

  • 2

    ハンバーグをレンジで軽く温めます。
    横半分にスライスします(厚めハンバーグだったのでスライスしましたが、お口に合うサイズならそのままでOKww)
    ②に乗せます。

  • 3

    マヨネーズを回しかけます。

  • 4

    ハンバーグはソースが絡んでいるものを利用しました。使用するハンバーグとお好み次第でケチャップやソースもかけてください。

きっかけ

ある材料で作りました。

レシピID: 1710016438

公開日:2015.02.04

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲食パンで気軽に♪オープンハンバーガーのページ上部へ