食パンで気軽に♪オープンハンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
マスタードとバターを混ぜ合わせます。
食パンに塗ります。
キャベツを千切りにし、パンに乗せます。 -
2
ハンバーグをレンジで軽く温めます。
横半分にスライスします(厚めハンバーグだったのでスライスしましたが、お口に合うサイズならそのままでOKww)
②に乗せます。 - 3 マヨネーズを回しかけます。
- 4 ハンバーグはソースが絡んでいるものを利用しました。使用するハンバーグとお好み次第でケチャップやソースもかけてください。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お夜食にも♪