大根と油揚げと豚肉のピリ辛煮。 レシピ・作り方

大根と油揚げと豚肉のピリ辛煮。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を短冊切りにし、下ゆでする。
  2. 2 豚肉、油揚げを鍋で炒め、大根を加える。
  3. 3 砂糖、しょうゆ、水50ccくらいを入れ、ふたをして弱火で15分くらい煮る。
  4. 4 七味唐辛子を振りかけ、ひと混ぜする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015820
  • 公開日:2015/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る