豚肉ともやしの炒めもの♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ねぎ、人参は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油をひいて豚肉を炒める。色が変わってきたら1ともやしを入れてさらに炒める。
- 3 火が通ったら塩ドレッシングを加えて炒め混ぜたら出来上がり♪
きっかけ
受験生応援レシピ♪ 受験生のお夜食にも☆たっぷりの肉野菜を食べてスタミナUP!
おいしくなるコツ
塩ドレッシングはキューピーノンオイル塩を使用しました。
- レシピID:1710015543
- 公開日:2014/12/23
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません