厚揚げと大根と小松菜の味噌汁。 レシピ・作り方

厚揚げと大根と小松菜の味噌汁。
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いちょう切りにした大根、ざく切りにした小松菜、一口大に切った厚揚げをシリコンスチーマーへ入れてレンジで加熱する。
  2. 2 フードポットへ入れ、味噌、だしのもとを加える。
  3. 3 熱湯をひたひたまで入れて混ぜ、蓋をする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015476
  • 公開日:2014/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る