厚揚げと大根と小松菜の味噌汁。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 いちょう切りにした大根、ざく切りにした小松菜、一口大に切った厚揚げをシリコンスチーマーへ入れてレンジで加熱する。
- 2 フードポットへ入れ、味噌、だしのもとを加える。
- 3 熱湯をひたひたまで入れて混ぜ、蓋をする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)