ほうれん草と水煮大豆のバタポン炒め♪ レシピ・作り方

ほうれん草と水煮大豆のバタポン炒め♪
  • 約10分
simakis
simakis
ささっと時間をかけずに作れる一品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草としいたけを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れてとかしたら1と水煮大豆を入れて炒める。
  3. 3 仕上げにポン酢を加えて混ぜ炒めたら出来上がり♪

きっかけ

受験生応援レシピ☆ 大豆のレシチン効果で脳を活性化!

  • レシピID:1710015349
  • 公開日:2014/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る