大根入り厚揚げバーグ。 レシピ・作り方

大根入り厚揚げバーグ。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを半分に切り、中をくりぬいておく。
  2. 2 1の中身、ひき肉、みじん切りにした大根、ネギ、塩こしょうを加えてこねる。
  3. 3 1に2をつめ、クッキングシートをしいた鉄板にのせる。
    わきに食べやすい大きさに切ったブロッコリーものせる。
  4. 4 15分くらい加熱し、焼きあがったら、ケチャップ、マスタード、ソースをまぜたものをかける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015312
  • 公開日:2014/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る