サバの竜田焼き大根おろし添え。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しょうゆ、みりん、しょうがを混ぜ、サバを漬ける。
- 2 サバに片栗粉をまぶし、クッキングシートをしいた鉄板に並べ、コンベンションオーブンで10分くらい焼く。
- 3 大根をおろし、水気を軽く絞り、焼きあがったサバにかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)