ブロッコリーの茎で一品を♪もやし&卵炒め♡ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーの茎は食べやすい大きさに切る。
りんごはすりおろし、マヨネーズと卵と混ぜ合わせておく。 - 2 熱したフライパンで1を流し入れて炒り卵を作り、取り出しておく。
- 3 フライパンにごま油をひいてブロッコリーの茎を炒める。火が通ったらもやし、2の炒り卵を戻し入れて混ぜ炒めたら鶏ガラ粉末を入れる。塩コショウで味を調えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆぅみぃ2021/03/29 16:30簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
立派なおかずになります(^○^)