ほうれん草とまいたけの炒りおから。 レシピ・作り方
![ほうれん草とまいたけの炒りおから。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1367abd6a7ae171e132c33fb77b9944c5b34128e.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンで小女子を炒め、焼き目がついたら、ざく切りにしたほうれん草、ネギ、まいたけ、いちょう切りにしたにんじん、薄切りにしたさつま揚げを加える。
- 2 ひたひたの水、酒、砂糖、しょうゆ、だしの素を加えて煮る。
- 3 野菜が煮えたらおからを加え、水気を飛ばしながら炒る。
- 4 すりごまを加えてひと混ぜする。
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません