ヘルシーお腹も満足(≧∇≦)こんにゃく焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大、キャベツ、ニラは食べやすい大きさに切る。
こんにゃく麺は洗ってフライパンで乾煎りして水分を飛ばしておく。 - 2 フライパンで豚肉を炒め、色が変わってきたらキャベツ、もやし、にら、しめじを入れてさらに炒める。
- 3 火が通ったらこんにゃく麺も加える。ここで水分があるようならさらに炒めて水分を飛ばしてくだだい
- 4 最後に☆で味付けし、塩コショウで味を調えたら出来上がり♪
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お腹いっぱい食べてもヘルシーなのが嬉しい〜(≧∇≦)