ひじきとごぼうのごま味噌マヨサラダ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 細切りにしたごぼうとにんじんをレンジで2分くらい加熱する。
- 2 ひじきは水に浸して戻し、水気を切っておく。
- 3 1と2を合わせ、味噌、マヨネーズ、砂糖、すりごまを加えて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうサラダ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あーじぇー2022/03/19 23:58参考にさせていただきました。香りが良く美味しく出来ました。レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)