簡単♪豆腐ステーキ〜バジルソースあえ〜 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りして食べやすい大きさに切る。
水気を拭き取った豆腐に片栗粉をまぶしつけて、油をしいたフライパンで両面を(弱火〜中火)こんがり焼いていく。 - 2 焼けたらバジルソースを入れてからめる。塩・コショウで味を調えたら器に盛り付け、粉チーズをふりかけたら出来あがり♪
きっかけ
豆腐を使ってもう一品♪
おいしくなるコツ
マジックソルト(塩・コショウ)は使用したバジルソースの味をみながら使用してください(*^^*)そのままでみ味付けが十分であればマジックソルトは使用しなくても!
- レシピID:1710014157
- 公開日:2014/08/03
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もう一品欲しい時にもぜひ☆