簡単♪炒り豆腐(≧∇≦) レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、しめじ、人参、ピーマンは食べやすい大きさにきっておく。
-
2
フライパンに豆腐、1の野菜を入れて炒めていく。
野菜に火が通ったら溶きほぐしたたまごも加えてさらに炒める。 -
3
ある程度水分が飛んだら☆を入れ、炒め合わせる。
水分が飛んだら出来上がり♪
きっかけ
豆腐であと一品☆
おいしくなるコツ
とにかく水分をしっかり飛ばすことです!(^○^) お好みで生姜のすりおろしをいれても美味しいです(^○^)
- レシピID:1710013674
- 公開日:2014/06/12
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません