ノンフライヤーで♪手作りがんも(^○^) レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
木綿豆腐はしっかり水切りしておく。
人参、玉ねぎはみじん切りにする。 -
2
ボウルに豆腐から粉寒天までの材料全てを入れてよく混ぜる。
好きな形に整えてノンフライヤー200度10分から〜様子を見て焼く。
きっかけ
がんもを手作りでヘルシーに食べたくて。
おいしくなるコツ
今回は焼く時にスプレーオイルで少量の油をスプレーしてから焼きました。いい具合にできたのでよかったら試してみてください(^○^)もちろん一切油を使用しなくてもOK!
- レシピID:1710013555
- 公開日:2014/06/04
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません