舞茸と厚揚げのガーリックバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは食べやすい大きさに切って、舞茸はほぐしておく。
- 2 フライパンにバターを入れて、舞茸と厚揚げを炒める。火が通ったらニンニク醤油を回しかけて、塩コショウで味を調える。
- 3 器に盛り付けて、仕上げにパセリを振りかければ出来上がり♪
きっかけ
ニンニクバター醤油で美味しくおかずを作ろうと思って。
おいしくなるコツ
ニンニク醤油がなくても、ニンニクをみじん切りにして炒めて醤油で味付けでももちろんOK!ニンニクたっぷりで美味しく召し上がれ☆
- レシピID:1710013423
- 公開日:2014/05/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません