おからパウダーのラズベリー蒸しパン♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- おからパウダー
- 20g
- シュガーカット
- 20g
- 卵
- 1個
- ラズベリーパウダー
- 大1
- ベーキングパウダー
- 3g
- 豆乳
- 90cc
- オリーブオイル
- 小2
作り方
-
- 1
- ボウルに全ての材料を計量しながら入れてよく混ぜる。
-
- 2
- シリコンの型などに1を流し入れて600W、3分位加熱したら出来上がり♪
おいしくなるコツ
粗熱がとれたらラップをしてください(*^^*)
きっかけ
低糖質なおやつを☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
たっぷりの水分とどうぞ☆