ノンフライヤー活用!ヘルシー梅シソささみカツ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
ササミは筋を取り観音開きにして、塩コショウをする。
梅干しは叩いて潰しておく。 - 2 大葉、チーズ、梅をそれぞれにのせてはさむ。
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3
小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。
ノンフライヤーで200度12分くらい焼いたら出来上がり♪
きっかけ
ノンフライヤーを活用してヘルシーなおかずをと思って。
おいしくなるコツ
焼きたて、サクサクで美味しいです!時間がたつとサクサク感は無くなってしまいますが、またノンフライヤーで温めなおせばサクサクで食べられます。 もっとサクサク感が欲しい場合は、サラダ油を少量衣にかけて焼けばよりサクサクです(^o^)
- レシピID:1710013212
- 公開日:2014/05/05
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
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つくったよレポート(2件)
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sin7sin66942014/09/20 07:31おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
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ひなりな05042014/07/14 09:27初ノンフライヤーでささみカツを作りました^-^vそんなにパサつきも気にならずとっても美味しくいただけました^-^v