作り方
-
- 1
-
- えのきは付け根を除いて4等分。にんにくは小さめ。
-
- 2
-
- フライパンを強火にかけ。油を回してにんにくを45秒ほど炒めます。
-
- 3
-
- 中火にしてから。えのきをほぐしながら加えます。
-
- 4
-
- えのきがしんなりしたら。カレー粉、塩、化学調味料、黒胡椒を加えて混ぜます。
-
- 5
-
- マヨネーズを加えて混ぜます。
-
- 6
-
- 味を見て。必要なら塩と黒胡椒を追加して調製します、
おいしくなるコツ
塩は最初は控えめ。味を見てから追加。
きっかけ
手持ちの材料消化
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません