トーストサンド・バジルチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り推奨 2枚
- バジルペースト 大さじ1
- チーズ(モッツァレッラ推奨 15グラム
- バター 薄く塗る程度
作り方
- 1 パンにバターを塗り。トースターか、レンジのトーストモードで焼きます。
- 2 パンが焼けたら。片方にバジルペーストを塗り。チーズを手でちぎって、均等になるように載せます。
- 3 もう一枚のパンを重ね。半分に切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
flep
学生時代に旅館の調理場の手伝いをして左右の片手で連続して卵を割るスキルを身につける。山小屋の手伝いをした際に売店に回されて、オデンとラーメンを売る。オデンとラーメンのレシピを最初に覚えたのが穂高というのが今でも自慢。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)