鶏胸肉のやわらかマヨソテー レシピ・作り方

鶏胸肉のやわらかマヨソテー
ミニオンつるつる
ミニオンつるつる
鶏胸肉なのに柔らかくて美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を薄めに切り分ける。
  2. 2 ビニール袋に鶏胸肉、◎を入れてよくもみ、10分おく。
  3. 3 片栗粉も入れてもみ、フライパンに油を熱して、上に並べる。
  4. 4 両面に焼き色をつけたら蓋をして弱火にかけ、中まで火が通ったら出来上がり!

きっかけ

鶏胸肉がたくさん余ったので

  • レシピID:1710012940
  • 公開日:2014/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテーその他の粉物
料理名
鳥肉のマヨネーズソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る