牛肉と豆もやしの黒こしょう炒め。 レシピ・作り方

牛肉と豆もやしの黒こしょう炒め。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで牛肉を炒める。
  2. 2 火が通ったらもやしを加え、オイスターソース、ごま油、砂糖を加える。
  3. 3 味が馴染んだら盛り付け、黒こしょうをふりかける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012302
  • 公開日:2013/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シェリママ☆☆
    シェリママ☆☆
    2017/09/02 20:00
    牛肉と豆もやしの黒こしょう炒め。
    シンプルでめちゃ旨ですね!ビールに合いました~(*´∀`)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る