鶏そぼろとえだまめのピラフ。 レシピ・作り方

鶏そぼろとえだまめのピラフ。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでひき肉を炒め、火が通ったらしょうが、しょうゆを加えて炒める。
  2. 2 1に粗みじんにしたたまねぎ、にんじんを加えて炒め、火が通ってきたらごはんを加えて炒める。
  3. 3 バター、マジックソルトを加えて味を整える。
  4. 4 えだまめとコーンを加えてひと混ぜし、こしょうをふりかける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012222
  • 公開日:2013/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る