なすとしめじのミートソースパスタ。 レシピ・作り方

なすとしめじのミートソースパスタ。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを既定の時間茹でる。
  2. 2 たまねぎは細切り、トマトはざく切りにする。なすは半月切りにして水につけてアク抜きする。
  3. 3 フライパンでひき肉を炒め、塩こしょうをする。
    火が通ったら、たまねぎとなす、しめじ、トマトを加えて炒める。
  4. 4 具に火が通ったら、パスタを加えてケチャップ、ソース、しょうゆ、ガーリックパウダーで味を整える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012088
  • 公開日:2013/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタのお弁当(大人用)なす全般玉ねぎ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る