鮭の蒸し焼き レシピ・作り方

鮭の蒸し焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ひー5255
ひー5255
味噌味でだよ

材料(1人前人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、人参は千切りにする。
  2. 2 野菜と鮭をフライパンに入れ、酒をかけて蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 火がとおって、水分が出てきたら調味料を入れる。水分がなかったら水を少し足して☆

きっかけ

ムニエルじゃない鮭にしたかったので♪

おいしくなるコツ

塩鮭だと辛いので、味付けを調整してください。

  • レシピID:1710011939
  • 公開日:2013/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭の蒸し焼き
ひー5255
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る