小松菜とエリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方

小松菜とエリンギのバター醤油炒め
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギを薄切り、小松菜をざく切りにする。
    ベーコンは細切りにする。
    きくらげを細切りにする。
  2. 2 フライパンにマーガリンを溶かし、1を炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、しょうゆで味をつける。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710011529
  • 公開日:2013/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る