焼き雲丹とカチョカヴァロだから温奴♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐(150g) 1/4丁
- 焼き雲丹 大匙1/2
- カチョカヴァロ(角切り) 1切れ
- 醤油 適量
作り方
-
1
貝焼き雲丹を使用しました。
カチョカヴァロ(焼き雲丹と同量~倍量)を角切りにし、雲丹と軽く混ぜ合わせます。 -
2
水を切った豆腐を器に盛ります。
①をトッピングします。 - 3 レンジで20秒くらい加熱します。豆腐がふるふると動くくらいで止めます。
- 4 醤油をまわしかけてどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません