焼き雲丹とカチョカヴァロだから温奴♪ レシピ・作り方

焼き雲丹とカチョカヴァロだから温奴♪
sundisk*
sundisk*
温めて美味しい焼き雲丹とカチョカヴァロなので温奴にしてみました♡醤油が合います(*^m^*)

材料(1人分)

  • 豆腐(150g) 1/4丁
  • 焼き雲丹 大匙1/2
  • カチョカヴァロ(角切り) 1切れ
  • 醤油 適量

作り方

  1. 1 貝焼き雲丹を使用しました。
    カチョカヴァロ(焼き雲丹と同量~倍量)を角切りにし、雲丹と軽く混ぜ合わせます。
  2. 2 水を切った豆腐を器に盛ります。
    ①をトッピングします。
  3. 3 レンジで20秒くらい加熱します。豆腐がふるふると動くくらいで止めます。
  4. 4 醤油をまわしかけてどうぞ♪

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710011324
  • 公開日:2013/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る