ミネラルたっぷり♪黒豆フルーツぷりん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
林檎とバナナを適当な大きさにカットします。
材料全てをミキサーに入れて滑らかになるまで攪拌します。 - 2 鍋に移し飲み頃温度くらいに加熱します。ダマにならないようよくかき混ぜながら温めます。(レンジでも可)
-
3
型に流し、荒熱が取れたら冷蔵庫で冷し固めます。
お好みでホイップクリームなどをトッピングしてどうぞ♪ - 4 甘煮黒豆なら砂糖不要だと思います。今回水煮使用で実際砂糖は使用していません。甘みがちょっと物足りないかもと砂糖を記載しました。お好みの甘さになるよう砂糖量は調整して下さいね(^^ゞ
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