白菜キノコベーコンの蜆炒め レシピ・作り方
![白菜キノコベーコンの蜆炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3bb400c61c8f4038b7a4fe40fa47e8aaefc1c6b.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
具材を細切りにします。
熱したフライパンでベーコンを炒め、油が出てきたらキノコも加え炒めます。 -
2
白菜の芯側、葉っぱ側の順に加えて炒めます。蜆パウダーを加え、さっと混ぜ合わせます。
写真撮るのにモタモタしてたらパウダーが固まっちゃった(ToT)。すぐに混ぜましょ~ -
3
醤油と胡椒を加えて味を調えます。野菜がしんなりしたら出来上がり♪
関連情報
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません