ゴマときゅうりの酢の物 レシピ・作り方
![ゴマときゅうりの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77bc22a525892d373eb0671f7854288b8ddda8a5.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
生もずくは熱湯にさっと入れてザルにあげておく。
きゅうりは千切りにしておく。
カニカマは四等分して細かくさいておく。 - 2 合わせ酢を混ぜ合わせて器に盛る。ごまをふりかけてできあがり。
きっかけ
もずくと酢の入った副菜を作りたかったからです
おいしくなるコツ
冷やしておくといっそうおいしくお召し上がりいただけます。
- レシピID:1710010606
- 公開日:2013/04/08
関連情報
![桐葉かえで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9255218aac6f0ba7880aadd9ce393665c4d9679e.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません