クッパ風・卵とじスープ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ○を沸かし、細切りにした人参を5~6分煮ます。
-
2
塩コショウで、味を調え、卵でとじて、ごま油を仕上げに加え、最後にわかめを入れて完成。
ゴマを加えたり、お酢を入れてもおいしいよ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
sel123
肉好きのパパと息子たちのためにも、無理のない草食料理心がけてますっ。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172013/03/20 10:45二日酔いの朝に彼といただきました~彼は途中でごはんを入れてモリモリ食べてから元気に仕事行きました☆有り難うございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)