フルーチェアーモンドショコラぷちケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フルーチェ(今回はミックスベリー使用)をボウルに入れて、冷たい牛乳を一気に加えます。すばやくスプーンでかき混ぜます。
- 2 カステラを容器のサイズに合わせてカットし、容器の底に敷き詰めます。
-
3
生チョコを粗く刻んで広げて乗せます。
粗く刻んだアーモンドを加えます。 -
4
フルーチェを容器に入るだけ入れます。
トッピングに生チョコの残りとアーモンドを乗せます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アーモンドのカリカリ食感がアクセントになって美味しいです♡