フルーチェアーモンドショコラぷちケーキ レシピ・作り方

フルーチェアーモンドショコラぷちケーキ
sundisk*
sundisk*
フルーチェを利用した簡単カップinのケーキです。
アーモンドのカリカリ食感がアクセントになって美味しいです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フルーチェ(今回はミックスベリー使用)をボウルに入れて、冷たい牛乳を一気に加えます。すばやくスプーンでかき混ぜます。
  2. 2 カステラを容器のサイズに合わせてカットし、容器の底に敷き詰めます。
  3. 3 生チョコを粗く刻んで広げて乗せます。
    粗く刻んだアーモンドを加えます。
  4. 4 フルーチェを容器に入るだけ入れます。
    トッピングに生チョコの残りとアーモンドを乗せます。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710010304
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキカステラ
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る