ハッシュドポーク弁当。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たまねぎを薄切りにする。
豚肉は食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンで豚肉を炒め、火が通ったらしめじとたまねぎを加えて炒める。
- 3 たまねぎがしんなりしてきたら、トマト缶、ソース、ケチャップ、塩こしょうを入れて煮詰める。
- 4 ガラムマサラで風味付けしてひと混ぜし、ごはんの上にのせ、パセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)その他の豚肉
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)