一人ランチに♪残り物利用のキャベマヨ豚カツ丼 レシピ・作り方

一人ランチに♪残り物利用のキャベマヨ豚カツ丼
sundisk*
sundisk*
残り物利用の簡単丼です。一人ランチにお勧め♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚カツは夕食の残りなどを利用します。
    グリルかオーブントースターでカリッとするまで焼きます。
  2. 2 キャベツは千切りにします。
    茶碗にご飯をよそい、キャベツを一面に広げて乗せます。
  3. 3 ②に①の豚カツを乗せます。ソースとマヨネーズをまわしかけます。

きっかけ

残り物で作りました。

  • レシピID:1710009037
  • 公開日:2012/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る