お弁当のおかず*白ナスとチキンのソテー* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさにそぎ切りにして、分量の塩と砂糖をまぶして冷蔵庫でねかしておく。
- 2 なすをイチョウ切りにし、油を敷いたフライパンで鶏肉と一緒に中火で焼く。お好みで塩コショウしてください。(おもにナス中心に)
- 3 お好みで、アスパラやパプリカを一緒に炒めると彩りアップです☆
-
4
【その他のおかず】
*卵焼き
*小松菜と揚げの煮びたし
*かぼちゃの煮物
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 白なすとチキンのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません