柚子マヨ焼きシシャモ♪ レシピ・作り方

柚子マヨ焼きシシャモ♪
sundisk*
sundisk*
しょっぱカライ…真っ白炊き立てごはんと一緒に食べたいです(*´ω`*)♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせてタレを作ります。
  2. 2 シシャモに①のタレを塗ります。
    パン粉をふりかけます。
  3. 3 オーブントースターか魚焼きグリルで5分ほどいい焼き色がつくまで焼きます。
  4. 4 ←熱源が上側にしかないグリルなどの場合は片面焼いた後に裏返して、②以降の作業をして下さいね。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710008710
  • 公開日:2012/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2015/02/17 11:06
    柚子マヨ焼きシシャモ♪
    ゆず胡椒のこういう使い方があるんですね。さすが九州人の
    sundisk*さん、ゆずこ胡椒、いつもワンパターンで・・・・・使えて良かったわ。(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る