柚子マヨ焼きシシャモ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせてタレを作ります。
-
2
シシャモに①のタレを塗ります。
パン粉をふりかけます。 - 3 オーブントースターか魚焼きグリルで5分ほどいい焼き色がつくまで焼きます。
- 4 ←熱源が上側にしかないグリルなどの場合は片面焼いた後に裏返して、②以降の作業をして下さいね。
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062015/02/17 11:06ゆず胡椒のこういう使い方があるんですね。さすが九州人の
sundisk*さん、ゆずこ胡椒、いつもワンパターンで・・・・・使えて良かったわ。(*^_^*)