中華風☆たまごスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水を鍋にかけ、沸騰したら★を入れます
- 2 水溶き片栗粉を入れ、スープにトロみがついたら、たまごを細くまわし入れます
- 3 最後にごま油を入れたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- たまごスープ
レポートを送る
270 件
つくったよレポート(270件)
-
yukkiy82024/11/14 13:40美味しかったです。
-
yukkiy82024/08/16 12:11美味しかったです。
-
yu_cooksweet2024/05/12 08:16美味しく出来ました!体もポカポカしました。
-
さっぴちゃん2024/05/06 00:05おいしかったです
レシピへのコメント
-
wwwwataru 2017.05.01 12:24
とても美味しく出来ました。水溶き片栗粉を入れたおかげでフワッと出来上がり、最後に入れたごま油が風味を出してとても良かったです。