お刺身も翌日は・・ジェノベーゼ焼き レシピ・作り方
![お刺身も翌日は・・ジェノベーゼ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b9ffd846af9fe65f70c733b8d8581b15f8d852b.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- お刺身(かつお) 5~6切れ
- 市販のジェノベーゼ 大1
作り方
-
1
ジェノベーゼのペーストをお魚にぬります。
-
2
テフロンフライパンで両面1~2分づつ、色が変わるまで加熱し、塩をし完成です。
関連情報
- 料理名
- 魚のジェノベーゼ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません