お刺身も翌日は・・ジェノベーゼ焼き レシピ・作り方

お刺身も翌日は・・ジェノベーゼ焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
sel123
sel123
そのままおつまみとしても、サラダにのせてもおいしい♪今回はカツオを使いましたが、何でも合いますよ。

材料(1人分)

  • お刺身(かつお) 5~6切れ
  • 市販のジェノベーゼ 大1

作り方

  1. 1 ジェノベーゼのペーストをお魚にぬります。
  2. 2 テフロンフライパンで両面1~2分づつ、色が変わるまで加熱し、塩をし完成です。

きっかけ

残ったお刺身のリメイク

  • レシピID:1710008023
  • 公開日:2012/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおその他の魚料理
料理名
魚のジェノベーゼ焼き
sel123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る