現在地
 > 

お刺身も翌日は・・ジェノベーゼ焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • お刺身(かつお)

    5~6切れ

  • 市販のジェノベーゼ

    大1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
お刺身も翌日は・・ジェノベーゼ焼き
  • 300円前後

そのままおつまみとしても、サラダにのせてもおいしい♪今回はカツオを使いましたが、何でも合いますよ。

作り方

  • 1

    ジェノベーゼのペーストをお魚にぬります。

  • 2

    テフロンフライパンで両面1~2分づつ、色が変わるまで加熱し、塩をし完成です。

きっかけ

残ったお刺身のリメイク

登録されているカテゴリ

料理:
定番の魚料理 > その他の魚料理

レシピID: 1710008023

公開日:2012.07.07

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
魚のジェノベーゼ焼き
料理用途
普段の料理 おつまみ
関連キーワード
ジェノベーゼお刺身

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲お刺身も翌日は・・ジェノベーゼ焼きのページ上部へ