おつまみに。塩なんこつシシトウ。 レシピ・作り方
![おつまみに。塩なんこつシシトウ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aaf176eb821dc1b61871731dcf596842844ffbbf.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
テフロンのフライパンに、なんこつとしし唐を入れ、時々あおりながら、焼き色がつくまで炒めます。
- 2 6~7分炒め、塩と黒こしょうで味付けし、完成です。レモンを添えて。
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
- 料理名
- なんこつシシトウ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
***BB***2015/03/10 14:29大好きなシシトウと軟骨がこんなに簡単で美味しいおつまみに♡ビールにあい過ぎて毎週食べてます(笑)