おつまみに。塩なんこつシシトウ。 レシピ・作り方

おつまみに。塩なんこつシシトウ。
  • 約10分
  • 300円前後
sel123
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なんこつもシシトウも、低カロリーなので、夜のおつまみでも安心♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 テフロンのフライパンに、なんこつとしし唐を入れ、時々あおりながら、焼き色がつくまで炒めます。
  2. 2 6~7分炒め、塩と黒こしょうで味付けし、完成です。レモンを添えて。

きっかけ

ビールのおつまみに

  • レシピID:1710007807
  • 公開日:2012/06/17
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カテゴリ
低カロリーおかず
関連キーワード
おつまみ フライパン 鶏なんこつ ヘルシー
料理名
なんこつシシトウ
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つくったよレポート(1件)

  • ***BB***
    ***BB***
    2015/03/10 14:29
    おつまみに。塩なんこつシシトウ。
    大好きなシシトウと軟骨がこんなに簡単で美味しいおつまみに♡ビールにあい過ぎて毎週食べてます(笑)

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