材料(1人分)
- 豚コマ
- 110g
- 長ネギ
- 1本
- ニンニク (みじん切り)
- 1片
- 塩
- 少々
- 味の素
- 少々
- あら挽き胡椒
- 少々
- ごま油
- 大さじ1
- レモン
- お好みで
作り方
-
- 1
- ・フライパンに油を引き、ニンニクを炒める
-
- 2
- ・豚コマを入れ、塩・胡椒・味の素を加える
-
- 3
- ・ネギを入れ、さっと炒めたらごま油をからめて上がり♪
おいしくなるコツ
短時間で、簡単に出来ちゃいます☆
レモンを絞って食べると、さらに美味しいですよ~♪
きっかけ
冷蔵庫に、豚肉とネギがあったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません