豚肉のネギ塩炒め♪ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 ・フライパンに油を引き、ニンニクを炒める
- 2 ・豚コマを入れ、塩・胡椒・味の素を加える
- 3 ・ネギを入れ、さっと炒めたらごま油をからめて上がり♪
きっかけ
冷蔵庫に、豚肉とネギがあったので♪
おいしくなるコツ
短時間で、簡単に出来ちゃいます☆ レモンを絞って食べると、さらに美味しいですよ~♪
- レシピID:1710007711
- 公開日:2012/06/06
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 焼肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません