大根キムチチャーハン レシピ・作り方
![大根キムチチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f5a3aee2e9bf42cc78a7bc2f939588e07a80f5c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根をせん切りにし、ターツァイはざく切り、焼豚は適当な大きさに切る。
- 2 フライパンで1を炒め、大根がしんなりしてきたらごはんを加える。
- 3 キムチを加え、しょうゆで味を整え、ごま油で風味付けする。
-
4
超半熟目玉焼を作ってのせる。
食べる時に黄身を混ぜながら食べる。
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません