マスタードチキン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胸肉を食べやすい大きさにカットします。
- 2 ビニール袋に鶏肉、料理酒をいれ揉んでなじませます。
- 3 薄力粉、粒マスタードの順に入れよく揉みます。
-
4
最後にオリーブオイルを入れ、オリーブオイルが全体をつつむように馴染ませます。
トースターで13〜15分ほど焼き、カリッとしたら出来上がり\(^^)/
きっかけ
家族に作ってもらって美味しかったので再現してみました!
おいしくなるコツ
料理酒を入れる事でお肉がとっても柔らかくなります!
- レシピID:1710005449
- 公開日:2011/12/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 胸肉のマスタード焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません